サプリ・健康 今、妊娠中で、歯科健診を受けたいのですが、那須塩原市内でお勧めの歯… 今、妊娠中で、歯科健診を受けたいのですが、那須塩原市内でお勧めの歯医者さんはありますか? ゆくゆくは、子どもも通えたらと思います😊 できれば、旧黒磯市内辺りだと、近くていいのかなぁと考えています🙇 最終更新:1月10日 お気に入り 歯医者 妊娠中 健診 那須塩原市 赤りんご(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです! 引っ越す前に通っていました☺️ 1月9日 赤りんご コメントありがとうございます🙇 ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨