コメント
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
「健診」に関する質問
9wの健診の後に次回は3-4週間後にきてねと言われました。 お盆も重なり予約取りにくく、4週と2日で予約しました! また来月4週間後がシルバーウィークと重なり4週と4日後の予約になりそうなんですが、4週以上あけて健診行…
1ヶ月健診で内診してもらってからまた子宮から鮮血が出るようになりました。 悪露が終わりかけていたのに内診されてからまた以前より量が少し増えてしかも鮮血が出てるのでちょっと心配しています。 偏見になってしまう…
1歳なりたてから1歳半頃までどんな感じで成長されましたか?? 1歳半健診の話とかをきいて、半年でこんなに成長するもんなのかと思いまして、、 1歳児の半年の成長スピードが著しいというのは頭ではわかるのですが、初め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨