コメント
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
「健診」に関する質問
妊娠したのですが 1人目産んだ総合病院の初診は7000円かかるので 近くの産婦人科で紹介状をもらいたいです。 なんて伝えたらいいのでしょうか? そこでは35週まで健診できるのですが 家から近くの総合病院の方でずっと…
年末に出産しました。 悪露は1ヶ月くらいで完全に終わってるんですけど、先週くらいに生理初日くらいの出血があり生理きたのかなーと思ってたらほんとに少量で終わりました。 これが生理なのかわかりません。 あと1ヶ月健…
気をつけていても太る😭吐きつわりで、お腹空くと気持ち悪くなるから、こまめにおにぎり食べてるせいだとは思うけど💦前回の健診から3キロくらい太ってる😮💨😮💨😮💨 食べても太らない体質の人羨ましい😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨