コメント
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
「健診」に関する質問
こんな所にしか吐き出す所が無くて、申し訳ありません。 今年の4月末に出産をしましたが、産後すぐから営みを求められて困っています。臨月前までも求められていて、安定期に入っていたから、とそのあたりまでは応じては…
22週0日で健診受けた場合、次は4週間後か2週間後かどちらなんでしょうか?🥺 産院の資料だと、24週で中期検査、その後2週間おきの健診とは書いてあります💦 帰省もあってうまく予約調整したくて気になっています!!
3,500gで産まれ、2週間健診で3,800gでした 同じくらいで産まれ、同じくらいで成長したお子さんのおむつは新生児用をいつまで使いましたか? また、その後はどのサイズをどれくらい使いましたか? どこのオムツを使ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨