コメント
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
「健診」に関する質問
ついこの間の健診で男の子と判明したんだけど、周りに男の子がいなかったのもあり、女の子願望が強かったのもありで、性別がどっちであれ私の子であるからにはかわいいのだけれど、心のどこかで不安になってしまう自分が…
不快に思われる方がいたらすみません。 義兄弟のこの話なのですが… 数ヶ月違いで先に産まれた同級生の子がいます。 その子は、4歳になったばかりです。 この子の言葉が全く聞き取れません💦 親はいつもいるので聞き取れ…
妊娠中期 6か月です。 先生に週数にしては羊水が少ないと指摘され 水分を多く取るように意識して様子見しているところです。 羊水が少ないから赤ちゃん狭そうだと言われたのですが 言われてみると確かに窮屈そうです… や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨