コメント
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
「健診」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 ずり這いが大好きで、一日中動き回っています。 お座りとハイハイはまだです。 最近ずり這いの体勢から、お尻をキュッとあげて前後にゆらゆらする動きをよくしています。 (写真のような感じです) …
24週です。 2週間前に健診で測ったときから体重がほぼ変わってないのですが、この状況でも赤ちゃんは成長してるのでしょうか?😿 もともと偏食&少食気味で、栄養バランスはかなり偏ってると思うので、食べてもあまり太らな…
出生前診断について悩んでいます。 33歳で妊娠出産時は34歳、主人は31歳です。 出産予定の産院では一切やっていないのですが 上の子もいるため受けるか悩んでいます。 NIPTは費用も高額である上に確定診断ではないことも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨