コメント

はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
たさき歯科医院というところ先生も歯科助手?さんも優しいのでおすすめです!
引っ越す前に通っていました☺️
「健診」に関する質問
みなさんの地域では、集団で決まった日程の場合、1歳半健診は実際の月齢より早くありますか?遅くありますか?? 私のところでは実際の月齢より20日程度早めにあります😅ほぼほぼ1歳5ヶ月健診みたいなものです🤣
妊娠中、貧血で健診日以外で受診した方、どの程度の症状で受診しましたか? 日常的に立ちくらみやめまい(白くチカチカした物が舞ってる感じ)があります。 血液検査で貧血を指摘されたことは無いのですが、低血圧気味では…
4週間ぶりの健診、性別わかるかもね!だと言われ いざ!!!!、、、閉脚してて分からず🤣 19週の時のエコーです!性別どちらっぽいですか🥺? R先生にも依頼していますが、 これといったショットが無いので今のところ、8…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
ネットで見ていて気にはなっていたのですが、やはり良い感じなですね✨