コメント

さらい
いけると思います。

はじめてのママリ
スタッドレスならいけると思いますよ!日本海側なので高速も止まらないは思います、、
さらい
いけると思います。
はじめてのママリ
スタッドレスならいけると思いますよ!日本海側なので高速も止まらないは思います、、
「旅行」に関する質問
大食いの方いますか? ご飯🍚何合くらい一人で食べられますか?🫣 普段おうちでも結構食べるんでしょうか? 私は小さい頃から少食なんですが、ビュッフェとかは大好きで でも行っても全然食べられなくて毎回悔しい思いを…
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
4歳の長女、他の人と一緒にいた過ぎるのですが、どうしたらいいでしょうか??😭😭 ・園の帰り道、「一緒に帰ろう」って仲良しのお友達とか仲良しのお友達のお母さんに声掛ける。 ・ご近所のおばあちゃんとお話したがる。…
お出かけ人気の質問ランキング
さかな
コメントありがとうございます!旦那も行けるだろ!と言っていたのですが私が心配性で。。。
そう言ってもらえて良かったです🥺💦
さらい
車ですか?
スタッドレスは、はいてますよね?
さらい
東京からとのことですが、どんな経路でこられるかわかりませんが北信ちかくまでは、雪はないですよ。
さかな
車でスタッドレスははいております!!!🚗
さかな
なるほど!!そうなのです!!そういうのあまりわからず...ありがとうございます😭