お出かけ 明日、日本海側で大雪の予報ですが、東京から白馬村へのスキー旅行は可能でしょうか。 明日は日本海側で大雪が!と言われていますね。 東京から長野県白馬村の方に スキー旅行に行く予定なのですが、 これはいけるのでしょうか、、、、、、、 最終更新:16時間前 お気に入り 旅行 海 長野県 日本 白馬村 さかな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント さらい いけると思います。 17時間前 さかな コメントありがとうございます!旦那も行けるだろ!と言っていたのですが私が心配性で。。。 そう言ってもらえて良かったです🥺💦 17時間前 さらい 車ですか? スタッドレスは、はいてますよね? 17時間前 さらい 東京からとのことですが、どんな経路でこられるかわかりませんが北信ちかくまでは、雪はないですよ。 17時間前 さかな 車でスタッドレスははいております!!!🚗 17時間前 さかな なるほど!!そうなのです!!そういうのあまりわからず...ありがとうございます😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!旦那も行けるだろ!と言っていたのですが私が心配性で。。。
そう言ってもらえて良かったです🥺💦
さらい
車ですか?
スタッドレスは、はいてますよね?
さらい
東京からとのことですが、どんな経路でこられるかわかりませんが北信ちかくまでは、雪はないですよ。
さかな
車でスタッドレスははいております!!!🚗
さかな
なるほど!!そうなのです!!そういうのあまりわからず...ありがとうございます😭