コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛みたいなのありました!
いつもより重い感じで生理くるなぁと思っていたら妊娠してました👀

エナ
2人目と今回3人目はもう生理来るな〜という痛みが7週辺りまで続きました!
-
pon
コメントありがとうございます!ほんとですかっ🥹安心しました…ありがとうございます!
- 1月9日

はじめてのママリ🔰
5週目に入る頃くらいに生理痛のようなお腹の痛みありましたよ!
あの鈍い嫌な感じの痛み!笑
初受診の際に先生に話しましたがスルーされたのでありがちなのかな?と思いました笑
-
pon
コメントありがとうございます!やっぱりあるんですね😭😭😭いつもの生理痛より重い感じなので心配でした😭
- 1月9日

はじめてのママリ
今日生理きましたが少量の出血です。でも普通にお腹痛くて生理なのか着床出血かモヤモヤしています😭 その後どうなったか教えて欲しいです。
私は今、腹痛と頭痛があります。
-
pon
お返事が遅れてしまいすみません…普通に生理が遅れてるだけだったみたいです😭
- 3月13日
pon
コメントありがとうございます!ほんとですかっ😭いつもの生理痛よりひどい痛みがあって乳首が激痛で🤣🤣同じ方がいてよかったです😭
はじめてのママリ🔰
乳首ではなかったですが、妊娠に気づく前?しばらく胸が痛い時がありました😂
循環器にいくか乳腺外科にいくか悩んだくらいです🤣
生理痛も1人目の時は腰丸めて台車に持たれかかって掴まって歩くくらい強烈でした😂たしか4〜5週くらいの時だったと思います!