※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷やす系のデザートで、ムースやレアチーズケーキなどのおすすめを教えてください。ふるさと納税の返礼品が望ましいですが、他でも構いません。

冷やす系のお取り寄せデザートのおすすめを教えてください。

ムース、レアチーズケーキ、アメリカンチーズケーキ、アイス、ミルクプリンなどが好みです。これ以外でももちろん構いません。
(卵々した黄色いプリンは苦手なのですが、Pastelのトロッとしたプリンは好きです)

できれば、ふるさと納税の返礼品にあるものがよいですが、そうでないものでも構いません。

コメント

ふう

ルタオのチーズケーキどうですか?冷凍保存できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ルタオのチーズケーキ食べたことあるのですが、少し好みとは違う感じでした…

• 17時間前
Rii⛴

私もルタオのチーズケーキ、ふるさと納税にもありますし、おすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルタオのチーズケーキ、少し好みとは違う味でした…
    家族は好きなようなのですが…

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私も、ルタオのチーズケーキおすすめします!

あとは、冷凍の焼き芋とかどうでしょうか?
解凍して食べても美味しいし、半解凍してアイスとして食べても美味しいし、アイスのせたり何かに混ぜたり等のアレンジもしやすくて、楽しみ方がたくさんです♡
(確かふるさと納税にもありました。)

個人的に食べたいのは
CHACOというショップの穴あき冷凍チーズケーキです🤤
YouTuberが食べてて、美味しそうだなーって思ってます🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

chacoのチーズケーキはふるさと納税にもあるみたいです🤔
    今ささっと調べただけなので、違ったら申し訳ないです💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHACOのチーズケーキ、とても気になります!
    冷凍の焼きいもは子供が好きそうです!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

chacoで調べたら、出てきます。美味しそうですよね🤤♡
    解凍具合で食感が変わるみたいです。YouTubeの動画では半解凍で食べてるのを見ました。しゃりしゃり音が最高でした🤤

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリームチーズやヨーグルトそのものが大好きなので、これは今度買ってみようと思います!
    ありがとうございます!

• 16時間前
はじめてのママリ

ふるさと納税にあるか分からないのですが、八雲八のプリンがとっても大好きです🫶🏻💕