※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夕飯を早く食べる方は、子供と一緒に食べていますか。17時から18時に夕飯を食べると、寝るまでにお腹が空いてしまうことが悩みです。子供を寝かせてから食べるのも面倒で、結局一緒に食べてしまいます。特に年末年始はお腹が空きやすいです。

夕飯の時間早いよ!!という方、子供と一緒に食べますか?

うちは17時から18時の間に夕飯なんですが、寝るまでの間にお腹が空いてしまいます😂

子供達寝てから食べようかな?とも思いますが、寝かせてから片付けするのが面倒で結局一緒に食べて結局お腹が空いて…の繰り返しです😭

特に年末年始食べまくってたからか、お腹の空き具合が酷いです😂💦

コメント

三兄弟まま

うちも17時から17時30分くらいに食べ始めます!
子供達と一緒に食べます😊
お腹すくので子供が寝た後お菓子食べる日ばかりです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間だー🫶
    お腹空いちゃいますよね😭
    末っ子の入園式までに痩せたいと思いながらこの時間お腹が空いて仕方なくて😂

• 18時間前
ママリ

一緒に食べて、お腹空いたらお菓子とかアイスとか食べちゃいます😂
最近はダイエットのために我慢する日もありますが…

それか、旦那が夜中に帰ってきてその時一緒におかずをつまむかですね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹空きますよね🥺
    お腹空いてる時に食べてる人いたら我慢出来ないですよね🫣

仲間がいてなんか安心しました👐

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

17から18時くらいに食べます😭
旦那は夜ご飯には間に合わないし、まだ子どもも一人なのでひとりぼっちのご飯だとよくないのかなぁと思って一緒に食べてます!

夜めちゃくちゃお腹空いて、結局何か食べてしまいます💦
今妊娠中で太り過ぎなので、納豆とか千切りキャベツを食べてます(笑)
お腹空きすぎて寝れなくて💦

妊娠前は普通にお菓子食べちゃってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく1人目の時にそう思って一緒に食べてたら今更ルーティン変えるのも腰が重いというか😭

健康食材で偉いです🥺✨
    お菓子あると食べちゃいますよね🫣

• 18時間前