妊娠・出産 21週です胃の圧迫感がほぼ常にありますがこんなもんでしたか?苦しいです… 21週です 胃の圧迫感がほぼ常にありますがこんなもんでしたか? 苦しいです‥ 夜ご飯、ゆでたささみと豚汁しか食べていないのに胃が苦しいです‥ 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠21週目 ささみ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 晴日ママ そんな時の妊娠もありました! ほぼ体重増えずラッキーと思ってました笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 予定日近いですね🥹 ありがとうございます。 まだ21週なのに!?と思ってました 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね🥹
ありがとうございます。
まだ21週なのに!?と思ってました