妊活 このカレンダーで高温期と低温期は何日から何日ですか。排卵日後の体温が36.3~36.5℃で、排卵がないのか心配です。 この画像のカレンダーで言うと、何日から何日が高温期で 何日から何日が低温期ですか?? ざっくりでいいので教えて欲しいです🙏💦 排卵日後から熱を測っていますが毎日36.3~36.5℃です 排卵日されてないのかな、、、 最終更新:15時間前 お気に入り 排卵日 熱 高温期 低温期 ぞみ(7歳) コメント てんまま 4-17日が高温期になるはずだと思います。低温期との差にもよりますが、36.3-5度は高温期とは言えない気がしますね🤔 18時間前 ぞみ コメントありがとうございます✨ 平熱が36.5℃くらいなのでずーっと平熱な感じです、、 17時間前 てんまま 婦人体温計で測っていますか(^^)? 脇で測る体温は妊活には全然あてにならないです…! 16時間前 ぞみ なるほど、、!! 普通の体温計で測ってました😳! 16時間前 てんまま ・婦人体温計をつかって ・覚醒時、起き上がらず、布団の中のまま ・口腔内で ・同じ時間 に測るものが基礎体温です(^^) 15時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞみ
コメントありがとうございます✨
平熱が36.5℃くらいなのでずーっと平熱な感じです、、
てんまま
婦人体温計で測っていますか(^^)?
脇で測る体温は妊活には全然あてにならないです…!
ぞみ
なるほど、、!!
普通の体温計で測ってました😳!
てんまま
・婦人体温計をつかって
・覚醒時、起き上がらず、布団の中のまま
・口腔内で
・同じ時間
に測るものが基礎体温です(^^)