※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
その他の疑問

Temuは危険かどうか気になっています。犬の服を買いたいが、旦那が心配しています。SHEINは使ったことがありますが、旦那はあまり良い反応ではありません。激安通販を利用している方はいますか。

Temuってそんなに危険なんですか??
犬の服とか買いたくて、使ってみたいと思うのですが、旦那は大丈夫なやつ?って聞いてきます💦

SHEINは使ったことがあるのですが、その時も旦那はいい顔せず🤣💦

みなさんは激安通販利用してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ったことありますが、そんなに良い質ではないのでもう買わないかなと思ってアンインストールしました。

• say

say

やっぱり安いものにはなにかあるってことですね😰

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私は使ってないです💧
安かろう悪かろうだと思いますし、クレカ情報抜かれるとも聞きますし、、、
あと著作権法違反とか無断転用してる商品とかもあるのでそういう無法地帯のサイトは利用したくないです、

• say

say

クレカ情報抜かれるのが1番怖いですよね💦
    それ買っちゃったら同罪になるやつですね😰買わないようにします😰

• 17時間前
৲( °৺° )৴

2回ほどクレカ決済で買ったことあります!!

半年以上前ですが今のところ不正利用はされてなくて大丈夫かなと思ってます😇

でもアンインストールしました!SHEINにも同じもの売ってるしまだSHEINの方がいいかなと思って😇

はじめてのママリ🔰

雑貨は買っています!
物にもよりますがそこまで質が悪いとも思いません!
情報漏洩が怖い部分はあるのかなと思います😅
paypalで支払ってます!