※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仲良くなりたいママに連絡先を聞くのは、会って何回目からが普通でしょうか。初対面で少し話しただけで連絡先を聞くのは、相手にとって怖いでしょうか。

仲良くなりたいママに連絡先聞くのは会って何回目からが普通でしょうか?🤔
今日3ヶ月の息子を予防接種に連れて行った際、同じ月齢の赤ちゃんがバナナの服を着ていて、息子もバナナの服を着ていた為「わー!同じですね!!」って感じで少し話しました。
とても明るい方で月齢も近かったので仲良くなりたい!と思ったんですが勇気が出ず連絡先を聞けませんでした...🥲
初めて会った人に、少し話しただけで連絡先を聞かれたらやっぱり怖いでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初回はやっぱり警戒されるかなと思います😂
何度か会って、それからが自然かなぁ。

3-613&7-113

一度、そうやって機会を逃して以後会えない方が居ました。後悔したので、ダメ元で連絡先交換をお願いして仲良くなった方が居ます☺️一期一会、だと思ってます。

はじめてのママリ🔰

初対面でいきなりだとちょっとビビるかもしれないです💦
支援センターとかで何回か一緒に遊んだり会う回数が増えたらいいかなと思います😊

ママリ

毎日支援センター通っていて1カ月ぐらい経ってからだったと思います!