※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
お出かけ

沖縄那覇市で沖縄らしい雰囲気のランチを探しています。人数は子どもを含めて10名で、レンタカーを利用します。楚辺の沖縄そば以外におすすめがあれば教えてください。

沖縄 那覇市の観光客向けランチを教えてください。
・我が家以外は初めての沖縄なので、沖縄らしい雰囲気のお店希望です
・人数は子ども含め10名
・レンタカーで行きます
今検討しているのは楚辺という沖縄そばのお店ですが、他におすすめあれば教えていただきたいです!

沖縄旅行
子連れ旅行
レストラン
沖縄料理

コメント

sera

こんばんは⭐️
楚辺そばは雰囲気もあっていいと思います!
あと、那覇市国場にあるすーまぬめぇと言うお店さんも雰囲気あります!🤗
ちょっと奮発するなら那覇市壺屋にある、ぬちがふうというお店さんも良きです👍
那覇市首里末吉町にあるしむじょうと言う沖縄そば屋さんも琉球家屋です😆✨
参考になればです🫡❤️
気をつけて沖縄にお越しください😊

• とうふ

とうふ

たくさん教えてくださりありがとうございます😭🤍調べてみましたがどのお店も素敵ですね😍
    ルート的にすーまぬめぇが良さそうですが、予約ができるぬちがふうも良いし迷います🤔
    とても助かりました!!ゆっくり悩みます😊

• 1月9日