コメント

sera
こんばんは⭐️
楚辺そばは雰囲気もあっていいと思います!
あと、那覇市国場にあるすーまぬめぇと言うお店さんも雰囲気あります!🤗
ちょっと奮発するなら那覇市壺屋にある、ぬちがふうというお店さんも良きです👍
那覇市首里末吉町にあるしむじょうと言う沖縄そば屋さんも琉球家屋です😆✨
参考になればです🫡❤️
気をつけて沖縄にお越しください😊
sera
こんばんは⭐️
楚辺そばは雰囲気もあっていいと思います!
あと、那覇市国場にあるすーまぬめぇと言うお店さんも雰囲気あります!🤗
ちょっと奮発するなら那覇市壺屋にある、ぬちがふうというお店さんも良きです👍
那覇市首里末吉町にあるしむじょうと言う沖縄そば屋さんも琉球家屋です😆✨
参考になればです🫡❤️
気をつけて沖縄にお越しください😊
「子連れ」に関する質問
高校生の時から仲の良い男友達がいます。 子供が出来てからも旦那がOKしてくれていたので何度か子連れでもご飯へ行っていました。 内心嫌だった事を聞いてそこから距離を置いていたのですが、 誕生日LINEは毎年来たり、DM…
幼稚園の先生・保育園の先生がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 保護者との個人面談のときに、子供連れだったら話しにくいことってありますか? いろいろ指摘したかったけど、子供がいるから話聞こえるので話せなかっ…
発達グレーか軽度の遅れのお友達がいます (その子のママに言われました) そのお友達と我が子が遊んでるのを見てると なんか我が子がかわいそうになってきます 数人で遊んでいる時に 相手は悪気ないけどなにかやってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
とうふ
たくさん教えてくださりありがとうございます😭🤍調べてみましたがどのお店も素敵ですね😍
ルート的にすーまぬめぇが良さそうですが、予約ができるぬちがふうも良いし迷います🤔
とても助かりました!!ゆっくり悩みます😊