ゆう
自動車保険のファミリーバイク特約で入っています。
その方が安心なので、特約付けている人は多いと思います。
♡yume♡
最低限自賠責に入ってたら乗れるので、無知な人は入ってないと思います。
事故の際に、自賠責で保障できない負担に対応できるお金持ちなら入らなくてもいいかと…
ファミリーバイク特約つけるのも車の任意保険につけることが多いと思うので、まず車所有してなかったら無理ですしね。
ゆう
自動車保険のファミリーバイク特約で入っています。
その方が安心なので、特約付けている人は多いと思います。
♡yume♡
最低限自賠責に入ってたら乗れるので、無知な人は入ってないと思います。
事故の際に、自賠責で保障できない負担に対応できるお金持ちなら入らなくてもいいかと…
ファミリーバイク特約つけるのも車の任意保険につけることが多いと思うので、まず車所有してなかったら無理ですしね。
「その他の疑問」に関する質問
小学生同士の遊びで質問です。 子供が 休日に友達の家で遊ぶのですが、 家のママさんには 何か手土産みたいのは 渡した方が良いのでしょうか? そのお友達の家に行くのは 2回目です。 みなさん、お子さんが 友達の家行…
質問させてください、 これは詐欺メールですか? メールアドレスは三井住友カードのサイトに載っているアドレスではありません。 ですが、最初の所が 私のアカウント名でした。 詐欺メールかどうかの判断と クリックし…
接骨院で働いています。 参考にしたいので教えてください。 接骨院、整骨院、整体、骨盤矯正などで ミルクか母乳か聞かれるのは嫌ですか? 施術に関係するのですが、いつも聞いて 気を悪くされる方もいるのではないかと …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント