CHANMI
採用側にいましたが、少し苦手と言われたら、他に良さそうな方がいたらそちらを優先してしまうかと思います💦
ただ、人柄もよく、採用したいと思う人材なら梱包作業の方で打診するかなと思います。
退会ユーザー
変に嘘つかれるよりいいと思います、前向きに苦手なことも頑張りますと言ったわけですし😌✨️
CHANMI
採用側にいましたが、少し苦手と言われたら、他に良さそうな方がいたらそちらを優先してしまうかと思います💦
ただ、人柄もよく、採用したいと思う人材なら梱包作業の方で打診するかなと思います。
退会ユーザー
変に嘘つかれるよりいいと思います、前向きに苦手なことも頑張りますと言ったわけですし😌✨️
「面接」に関する質問
SPIってやっぱりまた大事ですか? 旦那転職活動してます。 SPI通ったら面接なのですが SPIの点数低かったらやっぱり落とされますか? 書類選考で通って、 会社説明でSPI前に一度部長にお会いしてます。 旦那はSPI全然…
フィリピンに詳しい方教えてください、発達障害って理解してくれますか?知識ありますか?手帳持ちの障害のある弟がフィリピンの方とお見合いするとのことです 幸い旦那が英語とフィリピン語(行きつけのフィリピンパブで…
訪問看護で働いてるママさんいらっしゃいますか?😭 業務内容や休みの取りやすさなど教えて頂きたいです。 訪問診療、オペ室、泌尿器科などやって来ましたが、こんな人が訪問看護の面接していいのか??と不安です😥
お仕事人気の質問ランキング
コメント