※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で検査業務について苦手だと正直に答えたことは良かったのでしょうか。

昨日正社員の面接に行ったのですが、私の印象は良いとは言ってくれていたのですが、求人に出されている内容が検査業務、梱包作業でされていて検査の方でと考えていますと言われて検査業務は正直どうですか?と言われて前職で少ししたことがあって検査は少し苦手です。でも任されたら頑張りますとは言ったのですが正直に答えたのだめだったでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

変に嘘つかれるよりいいと思います、前向きに苦手なことも頑張りますと言ったわけですし😌✨️

CHANMI

採用側にいましたが、少し苦手と言われたら、他に良さそうな方がいたらそちらを優先してしまうかと思います💦
ただ、人柄もよく、採用したいと思う人材なら梱包作業の方で打診するかなと思います。