ちゃんぴ
1歳おめでとうございます😳
近場ということなので、移動時間もそんなにかからないだろうし夜しっかり休んで寝てくれれば大丈夫だと思います😊
ちゃんぴ
1歳おめでとうございます😳
近場ということなので、移動時間もそんなにかからないだろうし夜しっかり休んで寝てくれれば大丈夫だと思います😊
「予防接種」に関する質問
土曜日の夕方に下の子の予防接種があるのですが、夫はその日、休日出勤で、上の子(5歳)を見る人が自分以外おらず、仕方なく、小児科に一緒に連れてこうと思ってます😢 そういう方って、世の中いますか?💦 周りで兄弟育児…
鼻水の薬を飲んでいるのですが、日本脳炎の予防接種は打てませんか?予約しているのですが、、。 鼻水がひどいというより、外に出ると鼻をすすって帰ってくるので耳鼻科で出されたやつを飲んでる感じです💦 風邪症状とし…
予防接種受けてる方、小児科の先生から予防接種の前に説明ってありましたか?2回目はないものですか?? 呼ばれて入室したらなんの説明もなく、"はーい今日は〇〇の予防接種ですね〜頑張ろうね〜"ですぐ注射でした。ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント