ちゃんぴ
1歳おめでとうございます😳
近場ということなので、移動時間もそんなにかからないだろうし夜しっかり休んで寝てくれれば大丈夫だと思います😊
ちゃんぴ
1歳おめでとうございます😳
近場ということなので、移動時間もそんなにかからないだろうし夜しっかり休んで寝てくれれば大丈夫だと思います😊
「お祝い」に関する質問
結婚式の御祝儀について。 2月24日に友人が結婚式をあげます。 友人との関係性は親友でもなく地元が一緒で高校も一緒で仲良くしていたくらいです。主人も高校が一緒だったので友達です。 12月後半くらいにラインでURLを添…
皆さんならどうされますか? 4月に出産しました。 8月に伯父夫婦に会う機会があり、そのときにお祝いをいただきました。 どのようなものかざっくり確認し、5千円くらいのものだったので2500円の内祝いを送りました。 …
お祝い渡そうと思ってたって本当?、、 友人に用事があり昨日LINEしました 私は昨年子供産んでます そしたら、そう言えば帰省してた時お祝い渡しに行こうと思ったんだけど風邪引いてて行けなくて送りたいんだけどと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント