子供たちインフルエンザの予防接種受けてなかったんですが、受けること…
子供たちインフルエンザの予防接種受けてなかったんですが、受けることにしました😭!
予定では今週の金曜日なんですが、2月3月にもインフルエンザ流行るし遅くないですよね…??
出遅れた感はめっちゃありますが私が学生の頃3月にかかったので受けないよりいいかなって😂
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
打たないよりはいいと思いますよ😊👌
子供たちインフルエンザの予防接種受けてなかったんですが、受けることにしました😭!
予定では今週の金曜日なんですが、2月3月にもインフルエンザ流行るし遅くないですよね…??
出遅れた感はめっちゃありますが私が学生の頃3月にかかったので受けないよりいいかなって😂
はじめてのママリ🔰
打たないよりはいいと思いますよ😊👌
「予防接種」に関する質問
旦那がインフルになりました。2ヶ月の赤ちゃんの予防接種はやめといた方がいいでしょうか?💧 今のところ何も症状はなく、普通によく飲むし寝るし元気そうではあるのでインフルの検査はしてない状況です。
吐き出したいだけです、、 昨日が3回目の結婚記念日 旦那は全く覚えておらず23時まで仕事。 なんなら後輩の話聞いてたりで終電逃してネカフェもカラオケも満員でホテル泊まるしかないからPayPay送って欲しいと 後で返す…
1歳3ヶ月の次男が発熱してます。 今朝は37.7℃で保育園登園、先ほど38.3℃で呼び出し、 現在37.5℃で昼食もいつも通り完食です。 病院に行くか悩んでいます。 インフル等流行ってる中わざわざ行くべきか、、 検査した方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント