雑談・つぶやき 6w6d初マタ(3回流産経験あり)今まで全然つわりを感じなかったのに今… 6w6d初マタ(3回流産経験あり)今まで全然つわりを感じなかったのに今回は酷いつわりです。5週入ったくらいから始まったが…。いつピークが来て、いつから楽になれるんだろうか…。先が見えない…。 最終更新:1月8日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w6d 流産 ま コメント まよひば(ガチダ部歳女🐍) こんばんわ😊 つわり、辛いですよね😭 無理されないで下さい! 私の場合はつわりが産むまでコースでした😭 妊娠中は楽しい妊婦生活とはかけ離れていました😣 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント