コメント
ママリ
うちも1歳3ヶ月になった途端食べる量減りました😂前は200g余裕だったのにその半分くらいでご馳走様されます。笑ありきたりですが、納豆チャーハン、ミートソース、バナナ米粉パンケーキ、ハンバーグはいつ出しても食べ切ってくれます🥺
ママリ
うちも1歳3ヶ月になった途端食べる量減りました😂前は200g余裕だったのにその半分くらいでご馳走様されます。笑ありきたりですが、納豆チャーハン、ミートソース、バナナ米粉パンケーキ、ハンバーグはいつ出しても食べ切ってくれます🥺
「1歳3ヶ月」に関する質問
モノをぶん投げるタイプのお子さんがいる方に質問です。 スマホはどこに置いていますか? 精密機器なので投げてほしくないのですが、手にすると高確率で投げます。 ダイニングテーブルに手が届くようになって、テーブルの…
1歳3ヶ月の次男が発熱してます。 今朝は37.7℃で保育園登園、先ほど38.3℃で呼び出し、 現在37.5℃で昼食もいつも通り完食です。 病院に行くか悩んでいます。 インフル等流行ってる中わざわざ行くべきか、、 検査した方がい…
現在1歳8ヶ月なのですが1歳3ヶ月くらいから癇癪が始まって今が1番癇癪が酷いです。 上手くいかないと直ぐにイライラして頭をうちつけたりものを投げたり床に突っ伏したりします。 堪え性がないといいますか、とにかく火が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
味付けって結構してますか??
ママリ
けっこう薄味です!使ってもベビーコンソメやホワイトソース、醤油ちょろっとな感じです!