雑談・つぶやき 今日、長女迎えに行ったらお友達が私のパパねぇ、おならめっちゃするよ… 今日、長女迎えに行ったらお友達が 私のパパねぇ、おならめっちゃするよ 凄いんだから〜て言ってて笑っちゃった爆笑 最終更新:1月8日 お気に入り おなら パパ 友達 ママリ コメント はじめてのママリ すごいオナラ👏😂お友達大暴露ですね😂💓 人前でしなそうな雰囲気のお父さんだったら、なおびっくり仰天ですね(笑)🤣 1月8日 ママリ コメントありがとうございます😊お父さんの方とはお話ししたことはなくて、見た感じ、大人しそうな雰囲気ですけど、お家だとどうなんだろう🤣子供ってなんでも話しちゃうから面白いですよね🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊お父さんの方とはお話ししたことはなくて、見た感じ、大人しそうな雰囲気ですけど、お家だとどうなんだろう🤣子供ってなんでも話しちゃうから面白いですよね🤣