NIKE v2k runのサイズ感について教えてください。普段のサイズと比較したいです。エアマックスより細いのでしょうか。
NIKE v2k run 履いてる方いらっしゃいますか?
converseやvansと比較してのサイズ感が知りたいです!
いま購入を検討してるんですが近くの店舗に在庫がなく試着が出来ません。
普段はNIKEエアマックスやvansの24cmを丁度よく履いていて、外反母趾等で足幅が広いのでconverseの24cmは爪先に余裕はあるのに痛くて長時間履けません。
SMLで選ぶ際はLで良いか、LとLLの間があればな〜といった感じです。
いろんな口コミを見ましたが、いつもより0.5〜1サイズ大きめが良い、いつものサイズで良かった、いつものサイズだと大きかった等いろんな口コミがあって悩んでます。
エアマックスよりは細いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
履いてます🙋♀️
エアマックスは持ってないのですが💦
コンバースとvansは23.5cmでジャストですがv2kは24cm履いてます😊23.5でも多分いけたと思いますが、ちょっと大きめの方が履きやすいし好きなので24にして正解でした◎
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
なかなかconverseとvansも履いてる人のお話は聞けなかったので嬉しいです!
converseとvansだと幅が違うと思いますが、幅はconverse寄りですかね?
NIKEの方が柔らかい感じですか?
沢山質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
私が持ってるvansはスリッポンなんですが、感覚的にはコンバース<vans<NIKEの順で幅にゆとりがあるかな?という気がします(NIKEが24cmと0.5あげてるのもありますが💦)
コンバースはクッション性ほぼなく長時間履いてると疲れやすいですが、v2kは見た目以上に軽くてめちゃくちゃラクです😊✨
柔らかさ=クッション性ということであればNIKEの方があると思います🙆♀️
私はもう普段はコンバースほぼ履いてないです🥺💦
個人的にはNIKEとニューバランスが履きやすいです✨
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
沢山お話聞けて良かったです!
私もconverseはもう全然履いてなくてNIKEか vansばっかりで😂
0.5あげて買おうかなと思います!
本当にありがとうございました🙇♀️