家事・料理 生姜焼きの下味冷凍が1ヶ月半経過しましたが、食べても大丈夫でしょうか。体調を崩している間に日が経ってしまいました。 生姜焼きの下味冷凍、冷凍してから1ヶ月半以上経ってしまいました😭来週で2ヶ月経過します… 恐らく1ヶ月くらいの間に食べないとダメですよね😭 体調崩して気づいたらめっちゃ日にち経ってました… 最終更新:14時間前 お気に入り 1 体 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍した肉とかけっこう普通に1ヶ月以上おいとくことよくあります😅 子供にはあげませんが💦 今まで私も夫も、それが原因でお腹壊したことはないと思います😂 20時間前 はじめてのママリ🔰 私もただの生肉なら1ヶ月以上ってあるんですが、今回は下味冷凍だからどうなんだろうと思ってました🤔 玉ねぎやら調味料入ってる+調理する時素手で触ってるからなと😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 下味つけてても私は気にしないですね😅 冷凍だし、火通すし、と思ってました! 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先ほど調理して食べましたが今のところ何ともないです✨ コメントありがとうございます☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もただの生肉なら1ヶ月以上ってあるんですが、今回は下味冷凍だからどうなんだろうと思ってました🤔
玉ねぎやら調味料入ってる+調理する時素手で触ってるからなと😭
はじめてのママリ🔰
下味つけてても私は気にしないですね😅
冷凍だし、火通すし、と思ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先ほど調理して食べましたが今のところ何ともないです✨
コメントありがとうございます☺️