コメント

ゆい
答えじゃなくて申し訳ないのですが、私もそれが気になりほうれん草別茹でにしてました😭💦💦
大丈夫なんですかね‥詳しい方いたら私も知りたいです‥🥲
ゆい
答えじゃなくて申し訳ないのですが、私もそれが気になりほうれん草別茹でにしてました😭💦💦
大丈夫なんですかね‥詳しい方いたら私も知りたいです‥🥲
「離乳食」に関する質問
愚痴と相談です。 17時過ぎに今昼ごはん食べたから夜ご飯いらないと言われました。22時前に帰宅してきて、お腹すいたと言われ、ご飯を作り始めました。 夕食と残った分は翌日にまわそうと4人分で作ったのに、まさかの1…
離乳食のお皿について質問です! baby gooのお皿使用中の方、すくすくチェア使ってる方教えてください🙇♀️ 息子は食べさせてもらうよりも自分で食べたいって感じなのでそろそろ吸盤付きのお皿を買おうかなと思ってるとこ…
<義実家の法事に参加すべき?> 夫のおじいちゃん(私が夫と結婚する前に他界して私は会ったことがない)の法事に呼ばれました。 我が家と義実家は車で40分の距離。 私と夫は結婚2年目で、法事に呼ばれたのは初めてです。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
ほうれん草のペーストにはゆで汁ではなく普通のお湯を足しましたか?
ゆい
にんじんなどを茹でた方の茹で汁を足してました!☺️