コメント
ゆい
答えじゃなくて申し訳ないのですが、私もそれが気になりほうれん草別茹でにしてました😭💦💦
大丈夫なんですかね‥詳しい方いたら私も知りたいです‥🥲
ゆい
答えじゃなくて申し訳ないのですが、私もそれが気になりほうれん草別茹でにしてました😭💦💦
大丈夫なんですかね‥詳しい方いたら私も知りたいです‥🥲
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳になる赤ちゃんの離乳食、毎日おやきしかあげてません笑 片栗粉って毎日あげてて平気ですか? あとは野菜も大根、にんじん、ブロッコリーあたりは手づかみさせてますが、、、 手づかみ食べで他におすすめ…
こんばんは。子どもがインフルエンザAになったので 4日間くらい歯磨きシートで歯磨きをしていません。 仮に今の時期虫歯菌がいるとして 虫歯になっちゃいますか?離乳食はいま中断していてミルクしか飲んでいません。
8ヶ月になる前くらいに、離乳食をいきなり食べなくなりました。 それまでは順調に色々な物を食べてくれていました。 7ヶ月に入ってから少しつぶつぶにしたのですが、普通に食べてました。 形状はそのままなのに、8ヶ月近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
ほうれん草のペーストにはゆで汁ではなく普通のお湯を足しましたか?
ゆい
にんじんなどを茹でた方の茹で汁を足してました!☺️