くらら
昨年12月頭に打ちました!
前日から鼻水、咳の症状がありましたが、熱はなく、いつもの花粉症だと思って予防接種を受けました。
翌日、見事に熱発し、喉の痛みも強かったです😭
そういえば元々、インフルエンザの予防接種後に熱発しやすかったです☺️笑
ママリ
旦那が打った日の夜に高熱出して寝込んでました😂
午前中に打って夕方からだんだん具合悪くなり動けなくなったそうです!次の日には良くなりました!
くらら
昨年12月頭に打ちました!
前日から鼻水、咳の症状がありましたが、熱はなく、いつもの花粉症だと思って予防接種を受けました。
翌日、見事に熱発し、喉の痛みも強かったです😭
そういえば元々、インフルエンザの予防接種後に熱発しやすかったです☺️笑
ママリ
旦那が打った日の夜に高熱出して寝込んでました😂
午前中に打って夕方からだんだん具合悪くなり動けなくなったそうです!次の日には良くなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーってステロイドで症状をずっと抑えてても永遠に治りませんか? 医者の支持でステロイドを弱くしたり辞めたりすると必ず悪くなってまた強いステロイド塗りましょう、ってなります。 ステロイドって対症療法に過…
酷い湿疹を経験した方いませんか? (赤ちゃんではなく大人です) 自分で見るのも辛いくらい酷いです... ポツポツから始まりだんだん増えてきたので病院受診 ↓ ステロイド軟膏(リンデロン)貰う ↓ 塗ってもどんどん酷くなる…
今月からチョコザップに通い始めました😆 通われている方、週何回通ってますか? 私はちょこちょこ隙間時間で週3は行きたいと思ってます! 口コミでは管理してる人がいないから、汚いとか、機械がよく壊れてるとか目にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント