コメント
ママリ
1人目が同じく6wでは分からず
8wで心拍確認出来ましたよ🙆
はじめてのママリ🔰!
1.3人目は8週頃分かりました!
2.4人目は6週後半で心拍分かりましたが、前半だったら微妙だったのかなと…胎嚢は見えていると思うので無事に成長しているといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️2週間ドキドキですが待ちたいと思います!
- 1月8日
ママリ
1人目が同じく6wでは分からず
8wで心拍確認出来ましたよ🙆
はじめてのママリ🔰!
1.3人目は8週頃分かりました!
2.4人目は6週後半で心拍分かりましたが、前半だったら微妙だったのかなと…胎嚢は見えていると思うので無事に成長しているといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️2週間ドキドキですが待ちたいと思います!
「妊娠8週目」に関する質問
今回の妊娠は5週からつわりが始まりました。 ただまだ軽くて吐いたりはしてません、 あ、今回ラクかなーと思ってたところ 8週に入った途端、吐きづわりで毎日吐いて 点滴通って妊娠悪阻と診断。 数回点滴に通ったら食べ…
現在妊娠8週目です。 妊娠発覚したころからつわりと眠気があります。 嘔吐は1日に一度あるかないかで常に吐き気がある状態です。食事も食べれるパン、フルーツなどを食べ全く食べられないわけではありません。 現在もつわ…
今日で8w2dです。 先日7w4dで胎芽心拍確認出来ず、流産も視野に入れてと言われました。連休明けが診察でその日に確認できなければ流産宣告するしかないと…。 おとといまで悪阻の症状が軽く続いてて今は何もありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️安心出来ました!