はじめてのママリ🔰
とりあえず買って使わないものとかありそうだったので、最低限のものだけ揃えて後はやりながら買い足してました😊
スノ
産院で買わされたテキストに載ってたものとインスタを参考にしました!
-
るっしい
なるほど!
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず買って使わないものとかありそうだったので、最低限のものだけ揃えて後はやりながら買い足してました😊
スノ
産院で買わされたテキストに載ってたものとインスタを参考にしました!
るっしい
なるほど!
「出産前」に関する質問
3人目小さめで産めた方🙋♀️ 1人目3800gで2人目3300gでした❣️ お腹の子供は今日の検診で2600gでした(*^^*) 3人目2000g台で産めた方いますか?🤔 やっぱり2000g以内だと産む時楽ですかね?🥹 分娩が毎回頭か肩が引っかかって…
元々大柄ぽっちゃり体型(168cm 68kg)で、出産前MAX78kgまで行きました。 産後、痩せたいのに食べちゃったり、動かなかったり…。 旦那からは「痩せたい痩せたいのわりにお菓子食べたらダメだよー」とか「筋トレすればいん…
もともと短期な性格なのですが出産してからイライラしやすくなった気がします。(とくに旦那に対して) 旦那は育児には協力的な方ではなく、家でもだらしないです。出産前はそんなに気にならなかったのですが、今はそんな旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント