子育て・グッズ 5ヶ月 10倍粥の食いつき悪いです野菜は割とパクパク食べますがお粥がダ… 5ヶ月 10倍粥の食いつき悪いです 野菜は割とパクパク食べますが お粥がダメみたいです にんじんや、かぼちゃを混ぜてもダメみたいで ほか何か工夫して食べさせる方法はありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 夫 かぼちゃ 野菜 はねこ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ら 下の子が6か月です! しらす混ぜたらパクパク食べるようになりました✨ 1月8日 はねこ ご回答ありがとうございます! 10倍粥はそのまま10倍ですか? 1月8日 ら そのまま10倍です! ちょっと水気少ないなってなったらお湯足しちゃってます😅 1月8日 はねこ ありがとうございます! 試してみようと思います✨️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はねこ
ご回答ありがとうございます!
10倍粥はそのまま10倍ですか?
ら
そのまま10倍です!
ちょっと水気少ないなってなったらお湯足しちゃってます😅
はねこ
ありがとうございます!
試してみようと思います✨️