※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

平日18時過ぎに帰宅する方に、19時の過ごし方を伺いたいです。また、19時に来る支援員が長時間滞在することについて、迷惑に感じるかどうか教えてください。

平日帰宅が18時過ぎの方19時って何してますか?

今日子どもの計画相談支援員さんが19時に来るんですが保育園と学童に迎えに行って帰ると18時半頃で19時なんて一番バタバタしてます。
そんな時間にモニタリングと称して1時間2時間居座るんですが迷惑ですよね?

しかも今引越しやなんやかんやでバタバタしていて
まじで時間なくて部屋汚いからそれも怒られるし食事のメニューが手抜きだとそれも怒られます🤣

食事メニューは
鍋だと鍋だけは体に良くない。他にも食べさせなきゃいけない
チャーハン、カットステーキ(もやし大量)、惣菜を出すと汁物がない!一汁三菜を心掛けなきゃ!って言われます笑

質問とそれたけど19時はみなさん何してますか?
19時にこられて1時間2時間居られたら迷惑ですか?

コメント

𓍯

迷惑でしないです😭
子供の計画相談支援員さんというのがどのようなものかわからないので申し訳ないのですが、
平日仕事して帰ってきて
そんなこと言われたら
鬼の血相です👹

18時ごろ帰宅、
19時ごろご飯たべてますね、
21時までにお風呂終えて、
その後お部屋の片付けなどして
ってバタバタです👹

はじめてのママリ🔰

19時に来られて1,2時間居られると迷惑ですね💦

18時過ぎに帰宅して、ご飯食べて19時頃は私は翌日の夜ご飯準備、子どもはテレビ見たりゲームしたりしてゆっくりしています。

ちちぷぷ

何しに来るんですか?モニタリング?迷惑です。ご飯食べようとしているところです。絶対に来ないで欲しい😅子どもの翌日にも響きます。

®️®️

ご飯食べてますね。かなり迷惑です、、、

はじめてのママリ

迷惑だとは思いますが、お子さんの姿を見るとなるとその時間しかなかったのかな?とも思いました💦
必要な障害児支援などを計画してもらうということですよね?