妊活 男の子の産み分けがしたいのですが、今日排卵痛っぽい痛みがあってのび… 男の子の産み分けがしたいのですが、今日排卵痛っぽい痛みがあってのびおり開始したのですが、今晩タイミング取るのがいいですか?? それとも明日とかですか?? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:21時間前 お気に入り 産み分け 男の子 排卵痛 のびおり みぃちゃん(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合のびおりがあって2日後に排卵検査で陽性でます! 人によっても差はあると思いますが、息子の時は排卵検査で夕方強陽性が出ての夜タイミングで授かりました! 21時間前 みぃちゃん 排卵検査薬はないので、調べられませんが💦 参考になります!ありがとうございます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
排卵検査薬はないので、調べられませんが💦
参考になります!ありがとうございます!