ママリ
うちの子はしましまぐるぐるシリーズのあかあかくろくろが好きでした!
赤ちゃんが興味のあるはっきりした色使いで小さい頃でも目で追って見てくれました!
おすすめです🥰
ままり
出ていないものであれば
きらきらぴかぴかシリーズや、いろいろにっこりが好きです!
今も喜んで見ています☺️
ママリ
うちの子はしましまぐるぐるシリーズのあかあかくろくろが好きでした!
赤ちゃんが興味のあるはっきりした色使いで小さい頃でも目で追って見てくれました!
おすすめです🥰
ままり
出ていないものであれば
きらきらぴかぴかシリーズや、いろいろにっこりが好きです!
今も喜んで見ています☺️
「絵本」に関する質問
旦那の上司(私も何度か会ったことある)と今度食事に行くのですが、上司に1歳3ヶ月の双子の女の子がおり、何かプレゼントを渡したいと思っています。 上司が家を空けがちな人なので、奥様にとって助かるものだといいなあ…
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子を育てています。 最近、寒すぎる&病み上がりなのもあって一日中お家で過ごしているからか退屈そうにしています。 遊びのレパートリーを増やしたいので、月齢が近いお子さんを育ててるマ…
吐き出しです😂 多分今日すごくイライラしてしまう日で、今イライラしてしまってしんどいです😭 娘は日中ひとり遊びしてくれるようになったかと思えば、やり取り遊びが好きになったので永遠に絵本を読めと持ってきます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント