miyabi
毎日洗濯機を回せばお持ちの肌着類で足りるかと思います🤔
吐き戻しなどが多い子だと間に合わない事もありますが、、その時は買い足せばいいかなと。
りえ
短肌着とコンビ肌着5枚ずつ用意しました!
オムツ替えの回数多いので股下ボタン無い方が楽だったのと、うんち漏れで着替える回数多いので多めにしました
miyabi
毎日洗濯機を回せばお持ちの肌着類で足りるかと思います🤔
吐き戻しなどが多い子だと間に合わない事もありますが、、その時は買い足せばいいかなと。
りえ
短肌着とコンビ肌着5枚ずつ用意しました!
オムツ替えの回数多いので股下ボタン無い方が楽だったのと、うんち漏れで着替える回数多いので多めにしました
「予定日」に関する質問
予定日を4日も過ぎていますが、産まれる気配がありません。 本当に産まれてくるのでしょうか。 今のところおしるしなし、前駆陣痛らしきものはありますが、すぐにおさまってしまいます。 皆さんはどのような流れでお産に…
もうすぐ下の子が生まれます。 予定日通りだとすると、生後4週間弱くらいで上の子の幼稚園の生活発表会があって、見に行きたいのですが、無理でしょうか? もし行くなら、私の親に下の子を見てもらって、夫と2人で行くつ…
モニタリングの日にちを この日しか出来ないと私から言っていて 相談員さんの同じ系列の事業所と もう一箇所別の事業所に 大丈夫か確認しますと言われ 年末年始の休みもありましたが、 結局相談員さんから返事がくるまで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント