星
私前置胎盤で自己血でした。
わはなんとか取れたのですが、足りなかったらストックされてる輸血使うねと言われましたよ!
要は他人の同じ血液型のです!
星
私前置胎盤で自己血でした。
わはなんとか取れたのですが、足りなかったらストックされてる輸血使うねと言われましたよ!
要は他人の同じ血液型のです!
「前置胎盤」に関する質問
皆さんならどっちにしますか? 私が出産のための入院(8日)の時、上の子をどうするか悩んでます。 ①義母に家に来てもらったり義母宅に夫と息子が行って夫が仕事中は義母に見てもらう。 夫が半休などを使ってなるべく負…
せめて出産後の入院は穏やかな気持ちでいられるのかなと思ったのに夫のせいで上の子の心配しなきゃいけなくなりました… 他人任せで何も考えてなかった事にビックリです。 前置胎盤で出血したら即入院と言われているけど…
帝王切開で横にも縦にも切ったことがある方いますか? 上2人を帝王切開で出産し今三人目を妊娠中なのですが、前置胎盤気味と言われており、調べると縦に切る場合が多いと書いてありました。上2人は横に切っており、3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント