コメント
はじめてのママリ🔰
今回まさにそんな感じで妊娠してました!普通に生理だと思ってナプキン挟んでたらまさかの妊娠でした😂
はじめてのママリ🔰
今回まさにそんな感じで妊娠してました!普通に生理だと思ってナプキン挟んでたらまさかの妊娠でした😂
「茶色」に関する質問
悪露が2ヶ月くらい続いた方いますか? あと1週間で産後2ヶ月になります。3.4日何も出ずに止まったと思うと茶色い悪露がおりものシートにおさまるくらい出て、次の日には何も出なくなる!というのが2週間くらい続いてます😂…
あと2日で16w 安定期なのに、まだ9wのときの切迫流産からの 茶色出血が終わりません… 日中は、基本停まってきましたが、お風呂上がりと、朝起きて動いた時が多少出てきます💦 しばらくすると止まって日中はほとんど出…
妊娠8週、真っ赤な出血が多めにあり、酷かったつわりが楽になりました。早めに受診した方が良いでしょうか? 昨日の午前中の検診で2回目の心拍確認ができました。 その際「血の塊?がまだ子宮にあるから血が出てくるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまんじゅう
妊娠してたら出血することって
あるんですか?🥹
1人目、2人目の時にそんな経験
したことなくて、、
はじめてのママリ🔰
子供3人いてどの子の時も今回みたいなパターンは無かったです😂今回4人目妊娠中ですが、初めてのパターンなのでこれが着床出血?と、思っておりました!
おまんじゅう
そうなんですね!!🥹
まだ生理予定日まで3日あるので
とりあえず生理来るの待ってから
検査してみます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!様子見て検査薬してみると良いかとおもいます☺️