妊娠・出産 妊娠を希望しているが、最近生理のような茶色い血が出た。妊娠の可能性はあるか。授乳中で避妊なしの行為を続けているが妊娠していない。 妊娠希望です。🥹 生理終わりかけみたいな茶色い血が 昨日少量出ました。 生理予定日が土曜日だったので少しはやく 来たものだと思ってたんですが、 半日で血は止まり今日は出ていません😂 妊娠の可能性ってありますかね?😂 3人目が欲しくてもう一年近く避妊なしの行為は しているんですが、授乳が続いてるという こともあり全く妊娠する気配がないです、 最終更新:1月8日 お気に入り 授乳 避妊 生理予定日 妊娠 3人目 茶色 おまんじゅう(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回まさにそんな感じで妊娠してました!普通に生理だと思ってナプキン挟んでたらまさかの妊娠でした😂 1月8日 おまんじゅう 妊娠してたら出血することって あるんですか?🥹 1人目、2人目の時にそんな経験 したことなくて、、 1月8日 はじめてのママリ🔰 子供3人いてどの子の時も今回みたいなパターンは無かったです😂今回4人目妊娠中ですが、初めてのパターンなのでこれが着床出血?と、思っておりました! 1月8日 おまんじゅう そうなんですね!!🥹 まだ生理予定日まで3日あるので とりあえず生理来るの待ってから 検査してみます😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね!様子見て検査薬してみると良いかとおもいます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
妊娠してたら出血することって
あるんですか?🥹
1人目、2人目の時にそんな経験
したことなくて、、
はじめてのママリ🔰
子供3人いてどの子の時も今回みたいなパターンは無かったです😂今回4人目妊娠中ですが、初めてのパターンなのでこれが着床出血?と、思っておりました!
おまんじゅう
そうなんですね!!🥹
まだ生理予定日まで3日あるので
とりあえず生理来るの待ってから
検査してみます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!様子見て検査薬してみると良いかとおもいます☺️