コメント

はじめてのママリ🔰
今回まさにそんな感じで妊娠してました!普通に生理だと思ってナプキン挟んでたらまさかの妊娠でした😂
はじめてのママリ🔰
今回まさにそんな感じで妊娠してました!普通に生理だと思ってナプキン挟んでたらまさかの妊娠でした😂
「茶色」に関する質問
4月17日と19日に性行為してますが、今このタイミングで妊娠検査薬したら反応はでますかね?😢 5月1日が生理予定日なのですが、5月2日に茶色っぽい織物と拭いた時にピンクっぽい織物がつきました。 今日はそういった織物は…
3歳娘が生卵を食べるとうんちが柔らかくなります。 緩いとかではなく、ちゃんとバナナうんちの形のまま明るい茶色で柔らかそうな感じです。 (一回で拭ききれ無さそうな感じ) まだ数回ですが、この前ふと前も柔らかかった…
4月17日と19日仲良ししまして、5月2日に織物シートに赤茶っぽい織物がつきました。トイレットペーパーにはピンクっぽい織物?がつきました。次の日にはうーっすら少量の茶色っぽい織物がつくくらいでした。ちなみに生理予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまんじゅう
妊娠してたら出血することって
あるんですか?🥹
1人目、2人目の時にそんな経験
したことなくて、、
はじめてのママリ🔰
子供3人いてどの子の時も今回みたいなパターンは無かったです😂今回4人目妊娠中ですが、初めてのパターンなのでこれが着床出血?と、思っておりました!
おまんじゅう
そうなんですね!!🥹
まだ生理予定日まで3日あるので
とりあえず生理来るの待ってから
検査してみます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!様子見て検査薬してみると良いかとおもいます☺️