コメント

( ᜊº-° )ᜊ
悪阻はどうですか? 酷くて食べられず飲めずであれば一度産婦人科の方に連絡をいれてもいいかもしれません📞
私も辛くて病院に連絡したら点滴などして貰えました💉
( ᜊº-° )ᜊ
悪阻はどうですか? 酷くて食べられず飲めずであれば一度産婦人科の方に連絡をいれてもいいかもしれません📞
私も辛くて病院に連絡したら点滴などして貰えました💉
「めまい」に関する質問
久しぶりにこの感覚… めっちゃ疲れて眠たいのに てか寝てたのにすぐ目覚めた… 寝る前からなんか動悸するし気持ち悪い感じしてて 今は寝たらぐるんって回りそうなめまい、気持ち悪さ、手の痺れのようなもの たまーになる…
小学生の子供の事で質問です。 野球をしている息子がいるのですが、その息子が最近野球の時にずっと立っていると、めまい、立ちくらみ、耳鳴り、気持ち悪さ、視界が悪くなり立っていられなくなり早退すると言うことが2…
私の心が狭いのでしょうか 皆さんの意見をお聞かせください 長文になります 今日娘の100日祝をしました 自宅で写真を撮る段取りで私は朝から動いていました ですがこんな時に限って前日から生理が始まってしまい 吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻も酷くて、毎日リバースですね…何も食べられない、飲めないわけではなくて、年末よりはとれています。