むぅ
しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびりとか読んでます。
寝室へ→ミルク→絵本→ねんね などこれしたらねんねの時間だよと教えることが大事かなと思うので、どんな絵本でもいいと思います😌
ママリ
おやすみなさいおつきさまが好きでした😊
むぅ
しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびりとか読んでます。
寝室へ→ミルク→絵本→ねんね などこれしたらねんねの時間だよと教えることが大事かなと思うので、どんな絵本でもいいと思います😌
ママリ
おやすみなさいおつきさまが好きでした😊
「ねんね」に関する質問
2歳になった息子の発語がなかなか増えません😗 今言える言葉は ママ・パパ・じぃじ・ばぁば・にぃに・わんわん・ペットの名前・にゃーにゃ・ブーブ・ちょうちょ・はっぱ・ちっち・ちんちん・あちぃ・ちがう・ミニオン・な…
今までスワドルで夜寝てたんですが、 寝返りし始めてからスワドル卒業もすぐ出来るか分からなかったので今日スワドルからスリーパーに変えて寝かせてみました。 いつもセルフねんねしていて、寝るのに1時間はかからなか…
生後5ヶ月なのですが、夕寝が下手になりました。。 朝寝15〜40分 昼寝2〜3時間 夕寝15〜30分 いつもはこんな感じでしたが、夕寝が下手になり泣きぐずって目は閉じてるが寝ない、そのまま起こすと機嫌良く遊んだりギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント