むぅ
しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびりとか読んでます。
寝室へ→ミルク→絵本→ねんね などこれしたらねんねの時間だよと教えることが大事かなと思うので、どんな絵本でもいいと思います😌

ママリ
おやすみなさいおつきさまが好きでした😊
むぅ
しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびりとか読んでます。
寝室へ→ミルク→絵本→ねんね などこれしたらねんねの時間だよと教えることが大事かなと思うので、どんな絵本でもいいと思います😌
ママリ
おやすみなさいおつきさまが好きでした😊
「絵本」に関する質問
4歳男の子が静かにはまってくれそうな絵本ご存知ですか? 今度電車で1時間半のおでかけをするので、途中飽きてしまった時用にこっそり用意しておきたいです☺️ 最近「あおいよるのゆめ」にはまって1歳半の子も一緒にやって…
うちの子話すの遅いのかな😭 絵本を何十冊も読んでるのですが 一歳三ヶ月、発語はパパだけです うちの子が絵本の表紙で絵本持ってこれてたら 色んな人が褒めてくれました。ですがそのうちの1人が 逆にそんなに毎日絵本…
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント