雑談・つぶやき ウォーキングがてらドンキに靴下を買いに行ったら色々安くて1万近くの出… ウォーキングがてらドンキに靴下を買いに行ったら色々安くて1万近くの出費😂 でも2時間近く歩いたから汗だく 最終更新:1月8日 お気に入り ウォーキング 靴下 🌹HANA🌹(7歳) コメント MA ドンキ近くていいなぁー🥺とぼんやり見てたら2時間?!!片道1時間?!と二度見でした🤣 素晴らしすぎます!!!お疲れ様です!!! 1月8日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 普通に行くとドンキまでは片道20分位ですが、ちょっと遠回りをして違う道を通ってみたり、ドンキをウロウロしてる時間も含めの2時間でした 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
普通に行くとドンキまでは片道20分位ですが、ちょっと遠回りをして違う道を通ってみたり、ドンキをウロウロしてる時間も含めの2時間でした