コメント
maimai
排卵してから高温期になるのが通常だと思うので排卵してホルモンバランスが変わってつわりの様な症状が出ているのかなと思いました。
グラフだけを見ると4日が排卵かなと思います。
基礎体温以外で排卵確定しているとしたら黄体ホルモンがしっかり出始めたのかなと思います。明日の基礎体温次第ではあると思いますが。
しっかり体温が上がった様なので妊娠につながる可能性は大いにあると思いますよ!
身体が変化すると思うので暖かくして過ごされると良いのかなと思います。
maimai
排卵してから高温期になるのが通常だと思うので排卵してホルモンバランスが変わってつわりの様な症状が出ているのかなと思いました。
グラフだけを見ると4日が排卵かなと思います。
基礎体温以外で排卵確定しているとしたら黄体ホルモンがしっかり出始めたのかなと思います。明日の基礎体温次第ではあると思いますが。
しっかり体温が上がった様なので妊娠につながる可能性は大いにあると思いますよ!
身体が変化すると思うので暖かくして過ごされると良いのかなと思います。
「妊娠した」に関する質問
漠然と子供欲しいなぁとか思っていたのにいざ妊娠したら全く嬉しい感情が湧きません。後悔の念が強いです。 検査薬2回やって陽性で産婦人科を受診したら妊娠6、7週あたりと言われ心音も聞けました...。 一般的には結婚し…
パート勤務の方、もしくはパート勤務だった方、雇う側の方に質問です🙋♀️ 私は昨年の9月から半日のパートで仕事に行っています! 妊活中で、もし妊娠した際の仕事について悩んでいます😅 半日パートなので、産休や育休は…
インスタ、X、ティックトックやってるんですが Xとティックトックは全く知り合いなど フォローしてなくて、 好きなコンテンツみてます! インスタは芸能人数人と 友達、親戚等合わせて200人くらいフォローしてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡M♡♡
4日の日結構多めに伸びおりでてました!
ありがとうございます😭
あったかくして過ごします!
maimai
3日と5日にタイミング取られている様なのでバッチリのタイミングだと思います!
ご懐妊されていますように❤️
♡♡M♡♡
タイミングまで見て頂いてありがとうございます😭
排卵日確定してないので今日から1日目と数えた方が良いですよね🤔
2学年差狙ってるのでそろそろ来てくれる事を願ってます👶🏻
maimai
5日に少し上がっているので5日を1日目としてカウントで良いと思います!排卵直後は黄体ホルモンがたくさん出ていないので体温がすぐ上がらないことも考えられます。
今月うまくいくと秋頃だと思うので良い時期ですね😊✨
♡♡M♡♡
普段から排卵検査薬で陰性確認した後も2、3日経ってから上がるので5日からカウントします!
お忙しい中コメントして頂きありがとうございました😭