コメント

HA🦕
素材はシリコンでしょうか?
シリコンだったら重曹とお酢を混ぜたお湯につけ置きで落ちます🙌🏻
HA🦕
素材はシリコンでしょうか?
シリコンだったら重曹とお酢を混ぜたお湯につけ置きで落ちます🙌🏻
「食事」に関する質問
今月、妹の誕生日があって28歳になります。 私とは1歳差ですが性格が全く違ってて好みも違います。 ・ジムに行って身体を鍛えてる ・ジムのインストラクターに教えられた食事メニュー ・実家を出て都会で一人暮らし中 ・…
幼稚園の絞り方?についてお聞きしたいです。 4歳娘、現在療育に通っていてだいぶ成長も追いついてきたので来年の途中まで療育に通い、転園して幼稚園に通おうかと思っています。 条件としては 送り迎え片道15分以内 給…
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じが続いています。 つわり中は食べれるものを食べればいいと言う言葉に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺シリコンです!帰ったら早速やってみます!教えてくださって感謝です😭