コメント

ママリ
イッタラ可愛いですよね〜✨
私もカラフルに集めてましたが、イッタラのリネン色で揃えたりしたら落ち着いてきました😂
あと、波佐見焼のハサミポーセリンも素敵ですよ。
落ち着いたカラー、形、おすすめです✨
ママリ
イッタラ可愛いですよね〜✨
私もカラフルに集めてましたが、イッタラのリネン色で揃えたりしたら落ち着いてきました😂
あと、波佐見焼のハサミポーセリンも素敵ですよ。
落ち着いたカラー、形、おすすめです✨
「ル・クルーゼ」に関する質問
ル・クルーゼの底が焦げ付くようになってあまり使わなくなりました🥹 15年前に結婚祝いに友だち4人がプレゼントしてくれたものなので手放したくは無いのですが、汁物作る以外に使う方法ありますか? 友達は揚げ物専用にし…
大分市でル・クルーゼのお皿を取り扱っているところはありますか? ベビー食器がほしいのですが、実際見てきめたいです。 お皿とお椀?がほしいです。 どこか見かけた方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
明日の夕方のために豚肉と豆のスープを作りました。 海外の料理で、唐辛子ベースのスープで、材料は、ニンニク、玉ねぎ、塩、豚肉、豆だけです。 ル・クルーゼ鍋で今作り終わって、かなり熱い状態です。 冷ましてから別…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハサミボーセリン初めて聞いたので調べてみたらめちゃめちゃおしゃれで速ポチりました😆!
ありがとうございます☺️