家事・料理 iittalaやル・クルーゼなどのシンプルながらカラフルな食器が好きで集め… iittalaやル・クルーゼなどのシンプルながらカラフルな食器が好きで集めてるのですがカラフルな物に飽きてきてしまいました。 オススメの大人っぽい落ち着いた食器ブランド教えて欲しいです 最終更新:1月8日 お気に入り ブランド ル・クルーゼ 食器 はじめてのママリ コメント ママリ イッタラ可愛いですよね〜✨ 私もカラフルに集めてましたが、イッタラのリネン色で揃えたりしたら落ち着いてきました😂 あと、波佐見焼のハサミポーセリンも素敵ですよ。 落ち着いたカラー、形、おすすめです✨ 1月8日 はじめてのママリ ハサミボーセリン初めて聞いたので調べてみたらめちゃめちゃおしゃれで速ポチりました😆! ありがとうございます☺️ 1月8日
はじめてのママリ
ハサミボーセリン初めて聞いたので調べてみたらめちゃめちゃおしゃれで速ポチりました😆!
ありがとうございます☺️