はじめてのママリ
南東北からになりますが・・
最近は毎年クルマで行くようになったので最近の金額は分かりませんが・・
5年前に新幹線で行ったときは子どもも1人で2才だったのでお小遣いも含めて20万くらいで行けたと思います。
ホテルも安いところで行きました。
1番は泊まるホテルと日付でかなり変わると思います💦
はじめてのママリ
南東北からになりますが・・
最近は毎年クルマで行くようになったので最近の金額は分かりませんが・・
5年前に新幹線で行ったときは子どもも1人で2才だったのでお小遣いも含めて20万くらいで行けたと思います。
ホテルも安いところで行きました。
1番は泊まるホテルと日付でかなり変わると思います💦
「新幹線」に関する質問
私がいけなかったのでしょうか。30代後半です。 親しかった友人と疎遠になりました。私の結婚式にも来てくれた大学時代の友人です。お互いに悩みを打ち明ける関係でした。友人は独身、ずっと恋人はいません。精神的に不…
【臨月で埼玉から福島県の通夜・お葬式に出ることについて】 質問です。 臨月に入ったあたりに義父の葬儀になりそうです。 夫が義母と不仲なので、夫から義母に、私が葬儀に出席すべきかどうか相談することができません…
子どものことです 息子が車に乗ると5回に2回ぐらい しんどいと言い出します。 嘘をついてるとかではなく 胸の辺りをおさえてなんかしんどいと言い 深く息を吐いたりしています。 閉じた空間でしんどいのかなと思い 窓…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント