サプリ・健康 妊娠27週です。ちょっと前から逆流性食道炎かな?と先生に言われていて昨… 妊娠27週です。 ちょっと前から逆流性食道炎かな?と先生に言われていて 昨日の夜中喉につっかえ感?があり夜中もゲップでて 吐き込み嘔吐がありました🤮 中身は出てないです、汚い話すみません💦 そしたら今朝、痰に血が混ざる?口から血?みたいのが 何度もでたんですが、逆流性食道炎は血とか混ざることありますか?🥹🥹🥹 ちなみに2ヶ月前から気管支炎になっていて咳もすごいです💦 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 先生 ゲップ 痰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント