コメント
ママリ
不貞行為をしたとハッキリ分かるような証拠は強いです。
私が弁護士からアドバイス受けたのは書面に一筆書いてもらう事と、その時の音声録音です。
書面で認めるとかなり強いそうですが脅迫されて書かされたとあとから言い逃れされないために音声録音も重要だそうです!
あとは具体的に肉体関係はあったのか?どこで?何回くらい?とハッキリ聞きました!
ただ会ってたとかだけだと弱いみたいです。
回数は慰謝料額に関わって来ます。
ママリ
不貞行為をしたとハッキリ分かるような証拠は強いです。
私が弁護士からアドバイス受けたのは書面に一筆書いてもらう事と、その時の音声録音です。
書面で認めるとかなり強いそうですが脅迫されて書かされたとあとから言い逃れされないために音声録音も重要だそうです!
あとは具体的に肉体関係はあったのか?どこで?何回くらい?とハッキリ聞きました!
ただ会ってたとかだけだと弱いみたいです。
回数は慰謝料額に関わって来ます。
「離婚調停」に関する質問
旦那と離婚調停中、別居中のシンママ予備軍です。 求職中として保育園へ預けています。 仕事を探す際に土曜保育もやってますか?と 保育園に聞いたら苦い顔をされましたが やってます。と言われました。 でも家から園…
児童手当について教えてください。 今まで旦那の口座に入ってた児童手当って 離婚調停の間も旦那に入ってしまいますか?? それを旦那の方に入ったら 貰うには直接旦那から貰わないといけないですか??
これから離婚調停が始まります 離婚原因は夫の不貞行為です 結婚してから常に嘘をつかれてしんどい思いをしてきました。 慰謝料を請求する際、うつ病の診断書はあったら効力になるのでしょうか? 何か知ってる方いらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハレ
回数も関わってくるんですね、、
書面での方法もあるんですね
ママリ
不貞期間と回数は慰謝料額に関わって来ます。
ご主人にはもう問い詰めて不貞は認めてるんですか?😣
ハレ
今は認めています
認めた時の録音が一応あります