妊活 お聞きしたいのですが、昨年9月からピルを服用し、生理が来ております。… お聞きしたいのですが、昨年9月からピルを服用し、生理が来ております。 理由は採卵のためなのですが… 今回、移植が年末でできなかったため、そのまま病院にはいかず、自然にしておりましたが、生理って普通にきますよね? ピル服用するとホルモンバランスとかの兼ね合いでどうなのかな…って思ってたのですが…。 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 ピル 生理 採卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は内服してないってことですか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント