旦那がマッチングアプリを利用しているため、離婚を考えています。証拠集めの方法やアプリについて教えてください。また、鬱やパニック障害がある方は、離婚後の生活についても教えていただけると助かります。
浮気で離婚をしている方、詳しく色々教えてください🙇♀️
旦那がマッチングアプリをしていて、会う人を探しています。
離婚を視野に入れて動きたいので、皆さんが証拠集めに使ったアプリや方法を詳しく教えてくださる方いますか、、?
本当にショックで辛いですが、専業主婦の為、慰謝料をしっかりもらいたいので、力になってくださる方お願いします。。
鬱やパニック障害があるので、正社員で働けない状態です、、
鬱やパニック障害のある方、離婚してどのように子供たちと生活されていますか、、?
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
uie*+゚
浮気や不倫で慰謝料をガッツリ取りたい場合は、不貞行為(肉体関係があり)と判断できる証拠が必要です💦
ホテルや自宅に出入りしている写真などです(´・ω・`)
そこまでいけば、慰謝料の相場(旦那さんから)として最高300万くらいですが…
私はそこまで証拠を掴む精神力がなく、とにかく早く離婚したかったので、ある程度の証拠で100万支払ってもらいました!
(見つけたのは特定の相手がいなく、合コンを繰り返し複数人と遊んでいる感じでした。)
証拠は、スマホのLINEや、財布などに入っていたホテルや風俗のカードを突きつけました!
YouTuberで、人助けをしている方がいます!
ダンベルHEROさん、顔面ニキさん、バン仲村さんのchを良かったら見てみてください!
私もずっと心療内科に通っていました。
今も極度のストレスを受けるとパニック発作を起こします💦
ストレスがなくなれば、軽減しましたよ☺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭😭
今のところ不貞行為まではいかないで食事やデートなどしたいみたいです、、
私も証拠を掴むまで精神力もたないです、、😭😭
異性と2人きりで楽しく過ごしてるのを想像しただけで家族を蔑ろにしているのが辛すぎます、、
YouTubeの情報ありがとうございます!
YouTubeで調べるの盲点でした!!
パニック同じですね😭
私も疲れてたりストレス溜まるもパニックになります、、
uie*+゚さんは離婚されてシングルになったのですか?
もしシングルになっていた場合、実家とかに戻りましたか?
答えたくなければ答えなくて大丈夫です(>_<)💦
uie*+゚
肉体関係があろうが、なかろうが、家族を大事にせず自分の欲望のまま好き勝手してる時点で本当にあり得ません💢
依頼を受けて人助けをされてる方達です😊
依頼方法は恐らくDMで、料金までは分からないんですが…(´・ω・`)
良かったら見てみてください!
年末年始もぶっ倒れていました…😇
6年前の今くらいの時期に浮気の証拠を突きつけ離婚を伝えました🫡
当時は貯金も仕事もなし、息子が8ヶ月の時で、そのまま実家に戻らせてもらいました!
協議では話がまとまらず、調停を起こし離婚成立までに5ヶ月かかりました💦
その後、1年後(息子2歳)に働き始めました😊
更にその3年後に実家を出て息子と暮らし始めました✨