コメント
はじめてのママリ🔰
切迫でした。
下に向かって膣が押される感覚がありました。その時は違和感ではなく痛かったです。
怖がらせてすみません💦
ちなみに受診→入院しましたが正期産までもちました!
はじめてのママリ🔰
切迫なくてもたまに膣ツーンありますよ!1人目もありました!2人目の今もありますけど子宮頸管は全然問題ないです。なので膣ツーンは切迫関係ないと思います!子宮が大きくなることに関係してるのかなーと勝手に思ってます!
切迫大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
切迫でした。
下に向かって膣が押される感覚がありました。その時は違和感ではなく痛かったです。
怖がらせてすみません💦
ちなみに受診→入院しましたが正期産までもちました!
はじめてのママリ🔰
切迫なくてもたまに膣ツーンありますよ!1人目もありました!2人目の今もありますけど子宮頸管は全然問題ないです。なので膣ツーンは切迫関係ないと思います!子宮が大きくなることに関係してるのかなーと勝手に思ってます!
切迫大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
「妊娠25週目」に関する質問
職場の上司への妊娠報告って いつがいいでしょうか? 仕事は保育士(1歳児) 2人目のときに子宮頸管無力症と言われ 25wで子宮頸管縫縮術を緊急で受けています。 今、5wで胎嚢確認、 音は拾えないけど目視ではピコピコした…
性別についてご相談です。現在妊娠7ヶ月です。 21週、25週と臍の緒がお股にあり性別がわからないと言われております。 ただ、17週の検診の時にこの時期はどちらも突起はあるけどたぶん男の子かなぁ〜と言われております。…
25週です 15週くらいから切迫で、今日頚管2.5センチでした つわり辛くてやっと終わったと思ったらすぐに切迫。 出かけられないし、家でも寝たきり検診行って酷くなってるの繰り返し。 次27週の検診でこれ以上悪くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は15週くらいからそんな感じのがあって、、、
痛みはないんです。。。
膣がツーンって気持ち悪い感じです。すぐおさまりますが。。。
2人目でですか??
ちなみに何週で産まれましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人目が切迫でした。
痛くないなら大丈夫なのかもしれませんね😊
これは何かが起こってるってわかるくらいグイグイ痛かったので。
子宮口は3cm、頸管は9ミリで退院しました。ですが陣痛が来なくてまさかの41週誘発でした🤣
安静難しいと思いますが、少しでも横になってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
えええ!本当ですか!
ちなみに、25週くらいのときの頚管等どれくらいでしたか??😭
入院されましたか??
はじめてのママリ🔰
ずっと頸管測るのがなくて、グイグイの翌日に出血して受診したら頚管長が19ミリとかで即入院でした🥲
お医者さんに頼んででも時々はかってもらってたらよかったです💦