コメント
はじめてのママリ🔰
スクワットどうでしょうか!
トンペ
予定日まで数日になると変に焦ってきますよね〜💦
私も毎日ソワソワしっぱなしでした😅
私は41週でようやくおしるしが夕方に来てその日の朝方から陣痛でしたがそこからがとても長かったので、陣痛くるのも焦らなくて大丈夫ですよ〜☺️
きっと赤ちゃんも一緒に頑張るための最後の準備をしている頃だと思います👍
赤ちゃんに一緒に頑張ろうね〜とお話でもしながら待ちましょ🤭
-
ママリ
陣痛待ち疲れしてる感あります💦陣痛くることが幻のように感じてましたが必ず来ますよね😭
- 16時間前
はじめてのママリ
38週で入院中です!2日間誘発しましたがぜんぜん効かず、一旦退院するかもです😂早く陣痛来てほしいですね〜!
-
ママリ
誘発の予定で入院したんですが血圧も安定してきて自然に任せようとなったのに入院は継続です💦早く陣痛きて欲しいですよね😭
- 16時間前
へも
3人目ですが予定日超過中です😂いつも通り動いてるのに予定日超えました!!今朝ようやくおしるし出ましたがあまり期待しないようにしてます。。🥲🥲🥲笑
-
ママリ
わーぁそうなんですね😭お腹も大きいし辛いですよね😢おしるしきたんですね、あまり期待しないようにする気持ち分かります💦
- 12時間前
ママリ
ベッドの上で安静なんですがトイレ行った時に毎回10回してます🤣