産婦人科・小児科 5ヶ月の子どもが下痢をしており、病院でお腹の風邪と診断されました。下痢はどれくらいで治るのか、またお腹の風邪はウイルス性胃腸炎のことなのか教えてください。 5ヶ月の下の子が3日前の夜から下痢をするようになって 一昨日病院に連れて行ったら先生に『お腹の風邪かなぁ』と 言われました😣吐いたりはないですが下痢ばっかりで、 おむつからはみ出て服が悲惨なことに…(何回も) みなさんのお子さんでお腹の風邪と言われて下痢はどれぐらいで治りましたか?というかお腹の風邪ってウイルス性胃腸炎のことなんでょうか?👀 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 病院 先生 おむつ 服 胃腸炎 とみー🐱(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミニー 胃腸炎だとそう言われるかなと思います🤔 風邪の菌が悪さして お腹に不調が出てるってことかなって思ってました😂 1歳未満の時になった下痢は 1ヶ月以上かかりました! 1月8日 とみー🐱 なるほど🤔 1ヶ月もかかるんですか😓 うんち漏れが1日何回もあるので気が遠くなります😓 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
なるほど🤔
1ヶ月もかかるんですか😓
うんち漏れが1日何回もあるので気が遠くなります😓