雑談・つぶやき 旦那が撮る私ブサイクすぎる🤣友達が撮る方が盛れる気がするのは私だけで… 旦那が撮る私ブサイクすぎる🤣 友達が撮る方が盛れる気がするのは私だけでしょうか😂 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 友達 ままり(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ていと☆ やっぱりお友達のほうが撮り慣れてるってあると思います。 私の夫が撮る写真もブレてたり(今時ブレる写真撮れるほうがすごくねーか?と思っです)、画角が何とも言えなかったりします。 1月7日 ままり たしかに女の子の方が撮りなれてますね なにこの盛れてない私⋯という写真を写真共有アプリに載せるので悲しいです😂 1月7日 ていと☆ ご主人もきっと悪気なく共有アプリに載せてると思うので尚更モヤモヤするかもしれないですよね 1月7日 ままり そうです〜笑 旅行に行った写真を主に載せているので、、 この私すごいブサイク、、、😑 と愚痴っています😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに女の子の方が撮りなれてますね
なにこの盛れてない私⋯という写真を写真共有アプリに載せるので悲しいです😂
ていと☆
ご主人もきっと悪気なく共有アプリに載せてると思うので尚更モヤモヤするかもしれないですよね
ままり
そうです〜笑
旅行に行った写真を主に載せているので、、
この私すごいブサイク、、、😑
と愚痴っています😂