※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

住んでる地域によりさまざまだとは思いますが、ユニバに行くまでの交通費とホテル代で大人子供何人でいくらかかりましたか?

住んでる地域によりさまざまだとは思いますが、ユニバに行くまでの交通費とホテル代で大人子供何人でいくらかかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人2人、子供3人
チケット代含め、30万程度
移動は車です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️ちなみに高いって思いますか?

• 1月8日
ママリ

大人3人(1人は中学生の娘)
子供2人(小学生2人)です。

飛行機✈️で6万円
(ANAセールで購入)
ホテル2泊で15万円
(パークフロント朝食付き 日月で宿泊)
1.5チケット+エクスプレスパス
18万円
飲食代やお土産7万円
その時、リムジンバスや羽田の駐車料金、ペットホテル利用など3万円

こんな感じですね。
50万円くらいかな。
昨年は中学生の娘が行かなかったので、小学生2人の4人で42万円くらいでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️ちなみに旅費高いって思いますか?

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

我が家は毎年行っているので、
    こんなものかと思ってます。

ホテル代もチケット代も年々上がるので、あれ?こんなに掛かったっけ?とは思いますが、
    それでも、子供達が毎年行きたい!ってなるくらい魅力的な場所です。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!行きたいって場所にいくほうが大事ですよ✨️ありがとうございます

• 1月8日