コメント
じゃじゃまま
私がそうでした💦
自分で制御出来ないくらいイラついて💦
一旦婦人科で相談したら漢方もらって、それがめちゃくちゃ効いて排卵後から生理前のイライラ、嘘みたいに無くなりました😊✨
はじめてのママリ🔰
はい✋イライラばかりですよ
じゃじゃまま
私がそうでした💦
自分で制御出来ないくらいイラついて💦
一旦婦人科で相談したら漢方もらって、それがめちゃくちゃ効いて排卵後から生理前のイライラ、嘘みたいに無くなりました😊✨
はじめてのママリ🔰
はい✋イライラばかりですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
夫にいらつきます。 今日上の子は用事でお休みしてて、ゲームをやってました。 わからないところがあったらしく、夫に聞いたのですが、夫もわからなかったみたいで、私に「スマホかして!」と言ってきました。 私は自分…
息子と二人になった時 息子を守れるのかな 息子の将来どうなるのかな 息子の異変に気づけるのかなって常に気張っててしんどい 全ての責任が私にきてる気がして ここまで責任すごかったら産まなかった方がよかったのかなと…
凄く面倒な息子。 小3です。最近、専門機関で境界知能と診断され、担任からは知的障害だと言われ、話を信じて貰えずかなり参っている様子で、昨年度は勉強も頑張れていたのに、最近では家でも学校でも頑張れていない事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
分かります😭これは辛いですね月に2ターンもこんな状態があると。。
漢方があるんですね!
風邪の時もわたしは漢方がよく効くタイプなので
処方してもらえるように相談してみようと思います
ありがとうございます!
あ、漢方の名前とかもしご存知でしたら教えてくださると嬉しいです🙇♀️✨
じゃじゃまま
私は加味逍遙散と言うのを飲んでます😊
飲み始めて半年以上なりますが、身体も軽くなってめちゃくちゃ楽になってます👍
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
教えてくださって助かりました
漢方は難しい名前ばかりですがこの画面を見せて処方してもらおうと思います😭✨
ありがとうございます!