コメント

ぱんたす
私がそうでした💦
自分で制御出来ないくらいイラついて💦
一旦婦人科で相談したら漢方もらって、それがめちゃくちゃ効いて排卵後から生理前のイライラ、嘘みたいに無くなりました😊✨

はじめてのママリ🔰
はい✋イライラばかりですよ
ぱんたす
私がそうでした💦
自分で制御出来ないくらいイラついて💦
一旦婦人科で相談したら漢方もらって、それがめちゃくちゃ効いて排卵後から生理前のイライラ、嘘みたいに無くなりました😊✨
はじめてのママリ🔰
はい✋イライラばかりですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリから出会った人と明日初めて会います💦 初アプリを使ったので、心配症な私は、本当に会っていいのか迷ってしまいますが、気をつけることありますか?? チャラいとかは良いですが、ストーカーや殺人が心配…
小2です。 何度同じことを注意しても繰り返します。 私だけでなく学校の先生からも注意を受けています。 注意受けてダメだったって反省したみたいなことをは言うのですが、すぐに忘れて繰り返します。 怒られても怒られて…
犬が好きな人は見ないで下さい。⚠️ 子供が生まれてから実家の犬が本当に嫌いになりました。3匹もいて他の2匹はそこまで気にならないけど そのうちの1匹が私にだけ何もしてなくても吠えて唸って噛み付いてきます。 さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
分かります😭これは辛いですね月に2ターンもこんな状態があると。。
漢方があるんですね!
風邪の時もわたしは漢方がよく効くタイプなので
処方してもらえるように相談してみようと思います
ありがとうございます!
あ、漢方の名前とかもしご存知でしたら教えてくださると嬉しいです🙇♀️✨
ぱんたす
私は加味逍遙散と言うのを飲んでます😊
飲み始めて半年以上なりますが、身体も軽くなってめちゃくちゃ楽になってます👍
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
教えてくださって助かりました
漢方は難しい名前ばかりですがこの画面を見せて処方してもらおうと思います😭✨
ありがとうございます!