コメント
うるとらまん
私がそうでした💦
自分で制御出来ないくらいイラついて💦
一旦婦人科で相談したら漢方もらって、それがめちゃくちゃ効いて排卵後から生理前のイライラ、嘘みたいに無くなりました😊✨
うるとらまん
私がそうでした💦
自分で制御出来ないくらいイラついて💦
一旦婦人科で相談したら漢方もらって、それがめちゃくちゃ効いて排卵後から生理前のイライラ、嘘みたいに無くなりました😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレが定期的に夢に出てきて起きたあとモヤモヤしすぎてほんと最悪です😭 前もお願いだから夢に出てきませんようにって何回も思ったのにまた今日出てきました😅 元カレ何人かいるのに、毎回出てくるのは特定の1人だけです…
ギックリ腰+高熱でしにそうです😭 やっと2人寝かしましたが 子どもの風邪がうつり高熱でフラフラの中 まさかのギックリ腰( ; ; ) そして子ども達は元気いっぱい!! 自宅保育なのと明日は旦那が仕事とまりで 2日間い…
子どもの私がいない時に友達を家のなかへ入れたみたいです💦 考えれば私も母がいなくても家で友達と遊んでいたし友達もそうでした。 でも私は片付けが苦手、 やはりそういうことも考えてみなさんいつもキレイに保っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
分かります😭これは辛いですね月に2ターンもこんな状態があると。。
漢方があるんですね!
風邪の時もわたしは漢方がよく効くタイプなので
処方してもらえるように相談してみようと思います
ありがとうございます!
あ、漢方の名前とかもしご存知でしたら教えてくださると嬉しいです🙇♀️✨
うるとらまん
私は加味逍遙散と言うのを飲んでます😊
飲み始めて半年以上なりますが、身体も軽くなってめちゃくちゃ楽になってます👍