みみかりつきママ
女の子のお股のかぶれは早めに皮膚科で診てもらう方が良いかもです
ウチはオムツ中でも安い方のに変えた途端に真っ赤にかぶれ出して皮膚科で処方してもらいかつオムツを前に使っていたのに戻したら治りましたが見ていても痛々しいのもムレ出ると、痒くもなるでしょうし早めに皮膚科受診をお勧めします
みみかりつきママ
女の子のお股のかぶれは早めに皮膚科で診てもらう方が良いかもです
ウチはオムツ中でも安い方のに変えた途端に真っ赤にかぶれ出して皮膚科で処方してもらいかつオムツを前に使っていたのに戻したら治りましたが見ていても痛々しいのもムレ出ると、痒くもなるでしょうし早めに皮膚科受診をお勧めします
「病院」に関する質問
咳と鼻水が辛く、今日病院に行く予定です。 1歳児の子供がいるのですが、旦那がコロナで別室にいる為、子供が昼寝中に行くから、たまに様子見にきてと言ったのですが、辛いから考えると言われました、、 確かにコロナな…
旦那が生活費おろして来てくれなくなりました…! 個人事業なので旦那の口座に収入が入るのですが、扉ちゃんと閉めてよレベルの注意をしたら不機嫌になり1ヶ月。あまりにくだらなすぎて放置してますが、改善する気配は無…
昨日38℃熱出て今日も下がらなかったのでかかりつけに連れていったら、インフルやコロナなどの検査は一切しなくて、軽い気管支炎という診断だったらしいです。 (仕事がどうしても休めなかったので母に病院連れて行っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント