みみかりつきママ
女の子のお股のかぶれは早めに皮膚科で診てもらう方が良いかもです
ウチはオムツ中でも安い方のに変えた途端に真っ赤にかぶれ出して皮膚科で処方してもらいかつオムツを前に使っていたのに戻したら治りましたが見ていても痛々しいのもムレ出ると、痒くもなるでしょうし早めに皮膚科受診をお勧めします
みみかりつきママ
女の子のお股のかぶれは早めに皮膚科で診てもらう方が良いかもです
ウチはオムツ中でも安い方のに変えた途端に真っ赤にかぶれ出して皮膚科で処方してもらいかつオムツを前に使っていたのに戻したら治りましたが見ていても痛々しいのもムレ出ると、痒くもなるでしょうし早めに皮膚科受診をお勧めします
「病院」に関する質問
帝王切開術後8日目です。みなさんどうやって寝てますか?🥲病院のベットはリクライニングついていましたが、家では布団で寝ています😭😭仰向けでしか寝れなくて、起き上がる時しんどいです🥹
現在35週5日の初マタ妊婦です。 一応未婚のシングルマザーなのですが、 訳あって彼と今同棲しています。 安定期入る1週間前にやっぱり籍入れたくない降ろして欲しいと言われて、私はこんなに元気で性別もわかるくらい大き…
1歳8ヶ月の子が熱が出て回復したかなと思ったら咳が出るようになりました。 熱は日曜に最高で38.2ありましたが月曜日には微熱かな?くらいでした。 土曜日にちょっと熱ある?くらいだったので様子みて酷くなれば月曜日受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント