※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市の府内レディースクリニックを受診したいと思っているのですが、3…

大分市の府内レディースクリニックを受診したいと思っているのですが、3ヶ月の赤ちゃんがいます。
実家は遠く、預け先がなくて困っているのですが、連れて行っても大丈夫なのでしょうか?
婦人科なのでダメなのかな?と思っております。
近くに預けれる場所等があるか知っている方いませんか?

コメント

まめ

娘が1歳のときにベビーカーに乗せて何回か連れてったことありますが、子連れでも大丈夫でしたよ!
診察室も狭いですがベビーカーのまま入れましたし、先生や看護師さんに嫌な顔されることもなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!本当ですか🥺良かった🥺
    婦人科だから配慮しないといけない?連れてっても結構狭いからベビーカー通れるかな?等心配していました💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12時間前
そそそ

生後4ヶ月の頃に抱っこ紐に入れて連れて行きました!
個室の待合室に案内してくれます😊病院も新しくなって清潔感もあり、エアコン、ソファーのある部屋でした!
看護師さんたちがとても親切に対応してくださいます👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    個室もあるんですね!
    婦人科だし、新しくなってから行った事なかったので、躊躇ってましたが安心しました☺️

• 11時間前