なにふぁむ
わたしも阪神大震災があったとき小学生でしたが、怖くて両親に同じ質問してました!夏に自分の住まいで震度5強の地震があり、娘もずっと怯えてました。
なにふぁむ
わたしも阪神大震災があったとき小学生でしたが、怖くて両親に同じ質問してました!夏に自分の住まいで震度5強の地震があり、娘もずっと怯えてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男は自閉症スペクトラムあり、ただ年長でぐっと成長して、他の子達と変わりなく過ごせるようになりました。先生からも通常級でも問題ないと言われましたが、丁寧に教えてもらいたいのもあり、支援級(知的)となりまし…
ママ友付き合い苦手な方いますか?😂 心開くのに時間がかかる上に、ガサツで気遣いとかできないタイプなので、本当に大人になってから友達作るの苦手です🫠 みんな細やかな気遣いとかできて…すごいなぁと思います 次女…
上の子かわいくない症候群?? 現在5歳男の子、1歳男の子、第3子妊娠中です。 5歳の長男が、最近かわいく思えません。 ただのつぶやきです😢😢 朝の保育園準備も言わないと進まない、言っても文句を言って自分からはし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント