ココロ・悩み 感受性豊かな子なのでしょうか💦💦本日4歳になった娘がいます。仰天ニュー… 感受性豊かな子なのでしょうか💦💦 本日4歳になった娘がいます。仰天ニュースで地震でマンションの1階が潰れてしまった再現をテレビで観て 娘「お母さん地震くる?」 私「分からないねー、それは」 と言ってから不安になったようで泣いたり、音がすると言って泣きそうになったりしながら寝ました💦大丈夫!お母さんが絶対守るよとは言ったのですが誕生日だったのにこんな不安な気持ちにさせてしまい申し訳ないです😭😭 今日は夜泣きするかなー💦 最終更新:23時間前 お気に入り 夜泣き マンション 4歳 夫 誕生日 テレビ 地震 みみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なにふぁむ わたしも阪神大震災があったとき小学生でしたが、怖くて両親に同じ質問してました!夏に自分の住まいで震度5強の地震があり、娘もずっと怯えてました。 23時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント